Vegane Schoko-Cookies

 

Hast du Lust auf etwas süßes? Hier findest du die beste Lösung: Die vegane Schoko-Cookies! Das Rezept ist sehr einfach und alle Zutaten hast du wahrscheinlich schon jetzt zu Hause. Außerdem dauert es nur 10 Minuten, um die Cookies vorzubereiten!

 

 Los geht's!!

Zutaten:

  • 200g Mehl
  • 90g Zucker
  • 8g Vanillinzucker
  • 125g Butter oder Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 1Teelöffel Backpulver
  • 150g vegane Schokostückchen

Anletung:

  1. Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
  2. Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter, Salz und Backpulver in einer Schussel geben und solange mit einem Rührgerät rühren bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Danach die Schokostückchen unterrühren - Du kannst auch gerne mehr als 150g nehmen. Je mehr,  desto besser schmeckt es ;)
  4. Den Teig in kleine Kugeln formen (Radius ca. 3 cm) und danach 12 Minuten backen.
  5. Danach die Cookies 10 Minuten abkühlen lassen, sodass sie härter werden.

Und fertig! Guten Appetit

Beitrag von Zofia (Bild von pixabay.com)